Back to top

空姐媽咪 ~ 知名部落客推薦

空姐媽咪 ~ 知名部落客推薦

媽咪感言
179

當初我跟老公會選擇英倫,是我們一間一間實際去參觀後才做出的決定! 真心建議要找月子中心的爸爸媽媽們,一定要實際去參觀,不要只看網路上的介紹或是部落格就下決定唷~ 有時候現場看跟網路是真的很不一樣...(這樣你們應該知道我的意思!) 因為真的很喜歡英倫,所以想來分享一下入住心得!

我們有發現在台北市的話,很少有獨棟的月子中心,大部分都混和商辦大樓! 我們也有去參觀!但是最後真的覺得獨棟的月子中心好很多! 光是出入控管就差很多,月子中心需要絕對的安靜跟安全。他們的雙人加大床墊睡起來真的超舒服!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

嬰兒室也可以租借擠奶器~

我借的是這台美樂的醫療用擠奶器...滿好用的,搭配玻璃奶瓶,雖然玻璃奶瓶比較重,但是我比較放心~ 之後出關回家應該也是會租美樂的回家用!

中餐及晚餐固定有一大盅湯品、一碗飯、一份青菜、一份海鮮、一份肉類!

菜色很豐富,烹調料理的方式也很多樣化!對我來說完全不會膩,是很適合產後媽媽的清淡飲食! 這一大盅湯我是固定會喝完的,他們的湯一點都不油膩,所以我才喝得完!

自己吃到現在真的很喜歡,真想坐完月子後還可以持續吃它們的餐...

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

在月子中心得到充分的修養以外,寶寶也能獲得非常完善的照顧~讓我很放心!

每周也都會有婦產科醫師跟小兒科醫師到這邊來做產後媽媽跟嬰兒的身體評估~ 每天早上會有護士來幫我量血壓關心我的身體狀況!

在這邊真的太幸福了啦~根本是來度假...有貼心的客服人員跟溫柔的護士們~~~蛋寶也很開心,因為每天都有這麼多溫柔的阿姨照顧他~

 💟 想看完整的文章嗎?請看媽咪的分享  💟

「孕期記事」♥ 我在英倫產後護理之家  

文章分享 👉👉👉
http://hsuan0711.pixnet.net/blog/post/113124275-%E2%96%AA%E3%80%8C%E5%AD...

分享