Back to top

親子課程

  • 親子瑜珈課

    親子課程
    32
    親子瑜珈課程 親子瑜珈 課程 親子瑜珈課是讓小朋友在父母的陪伴下學習瑜珈,藉由親子間肢體的互動...
  • 英倫7大精選 | 護理長一對一專業產前諮詢

    親子課程
    9
    英倫理解準爸媽們對迎接新生命的重視,用心提供一對一的護理長產前諮詢。從媽咪孕期到產後的呵護保養、新手爸爸的養成與輔助、到新生兒照顧與衛教都是我們的諮詢涵蓋範圍。英倫希望幫助爸媽以最佳的狀態,來孕育新生命的誕生😊👶!
  • 母乳哺育課程

    親子課程
    24
    教導新手媽咪們了解哺乳的相關知識及餵奶技巧,幫助媽咪充分準備以便讓後續的哺乳更加順利。協助媽咪以輕鬆的哺乳姿勢,觀察寶寶正確含乳,並如何依寶寶需求哺乳。許多媽媽面臨產假結束,必須回到公司上班,課程也會探討如何選擇符合自己上班形態的餵母乳方式,和當親餵轉瓶餵或瓶餵轉親餵發生困難時,應該如何處理。
  • 產後瑜伽課程

    親子課程
    35
    產後6個月是身體恢復的黃金時機, 英倫特別聘請專業教練開設產後瑜伽課程, 幫助媽咪們有效、健康地瘦身。產後的媽咪們無論是自然產還是剖腹產,都需要一段時間讓身體恢復, 而瑜珈中的很多動作都有伸展、可以保護內臟及雕塑肌肉、增加彈性的功效,盡而促進骨盆腔血液循環的運動。
  • 孕期保養與身心關懷課程

    親子課程
    13
    產前諮詢幫助爸媽們認識生命是如何開始,教導媽咪們了解乳房檢查的重要性,及產前需要注意的乳房護理。同時教導爸爸在育兒上,如何多關心太太的情緒,增加跟寶貝的互動,並幫助爸爸們成為神隊友,在媽咪懷孕及生產時給予最大的協助。
  • 孕期與產後疫苗預防注射課程

    親子課程
    36
    研究顯示,懷孕期間接種流感疫苗以及出生後哺育母乳,可以減輕出生後6個月內嬰兒感染流感的嚴重症狀以及減少感染風險。​為媽咪和寶寶的健康著想,建議施打流感、百日咳、子宮頸癌等疫苗。而這些疫苗應該在孕期或產後哪個階段施打,讓英倫的專業講師教導與解答媽咪們施打疫苗相關的注意事項。

頁面