Back to top

最新消息

  • 財經主播朱芳君 二度住英倫坐月子

    媒體報導
    22
    非凡「最正財經主播」朱芳君二度當媽了!目前在侯佩岑、劉若英曾入住的五星級產後護理之家坐月子,體態維持良好,絲毫看不出剛生產完,預計3月中到4月回到工作崗位。老公每天都會來月子中心陪伴,大寶也幾乎天天報到看弟弟,朱芳君透露,大寶總是隔著玻璃窗迫不及待喊著「弟弟小baby、一起回家」,十分溫馨。
  • 新聞主播朱芳君~來看看朱芳君的入住感想吧!

    名人嚴選
    48
    第二胎再次入住英倫產後護理之家,就像回娘家一般舒適自在。護理人員專業、客服人員真誠,從小細節都能感受到他們真的很在乎入住的產婦。謝謝人夫寵妻無上限,毫無懸念地讓太太兩胎的月子時光都選在英倫,全台北最好的選擇。
  • Danto爸爸~來看爸爸的入住感想吧!

    媽咪感言
    25
    英倫目前茶葉蛋媽媽入住快一週了,雖然沒有真的住過幾家月子中心(也才生兩胎),但月子中心也參觀了10來間,英倫我不敢說台北有沒有更好的,但絕對是我們看過最好的(我們入住的是大安館)。首先我要推薦的是他們的服務,每個環節我都感受到他們的用心,房間的環境也是十分的乾淨舒適,每個房間都有配消毒鍋,有對外窗
  • Peggy媽咪 ~ 知名部落客推薦

    媽咪感言
    35
    這邊的護理師和客服人員也都很親切,尤其是護理長,分享很多育兒的觀念、知識和心得。我自己是新手孕婦、新手媽媽,所以會有相當相當多的問題想要提問。遇到有耐心的護理師和護理長,真的讓我安心許多!
  • Nancy媽咪 ~ 知名部落客推薦

    媽咪感言
    28
    因為好的月子中心都很容易滿, 所以我大概懷孕2個月的時候, 我就用2個週末的時間去看了7,8家月子中心, 之後就立刻決定要到 英倫產後護理之家! 這一篇也是本來還沒生就要跟大家分享的, 不過我現在實際入住之後分享其實更好~ 對於他們的服務目前為止我都覺得非常得滿意!
  • Kate媽咪 ~ 知名部落客推薦

    媽咪感言
    38
    英倫產後護理之家大安館的大廳明亮氣派,真的猶如飯店般,給人來度假的放鬆氛圍, 一進門便有客服人員親切接待。 英倫最讓我讚賞的就是有自己的中央廚房 ,廚房裡還有塊白板,將每位媽媽們的需求詳細記錄,還能依據個人口味客製化非常優秀。

頁面